일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 백순대국- (2.5.6.10.13.16)
- 근대나물-
- 제육불고기- (10)
- 배추김치- (9)
- 씨앗호떡* (1.2.5.6)
- 작은요구르트- (2)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6)
- 스팸짜글이찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
- 야채달걀찜 (1)
- 상추겉절이
- 과일소스탕수육* (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 귀리밥(친)*
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 중국당면간장찜닭* (15)
- 숙주나물-
- 콘치즈김치전* (1.2.5.6.13)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):194.2 Kcal
탄수화물(g) : 31.7
단백질(g) : 8.0
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 63.0
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):1122.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):641.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 2.8