일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지-
- 야채달걀찜- (1.5.6)
- 제육떡볶음/ (5.6.10)
- 배추김치- (9)
- 후르트링시리얼&우유/ (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 두부콩나물국* (5)
- 중국당면간장찜닭* (5.6.13.15)
- 참나물샐러드* (5.6.13)
- 미트볼펜네치즈구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 등갈비김치찌개- (5.6.9.10)
- 시금치나물- (5.6)
- 모짜렐라소시지볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 해물파전- (1.5.6.9.13)
- 석박지* (9)
- 그래놀라바/ (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):131.0 Kcal
탄수화물(g) : 12.0
단백질(g) : 10.6
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 51.9
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):709.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):937.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 4.1