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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 야채죽-
- 누텔라초코샌드- (1.2.5.6)
- 삼치무조림*
- 깍두기- (9)
- 호두와아몬드두유- (5)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 두부티라미수크림샌드 (1.2.5.6)
- 시금치된장국* (5.6.9)
- 돼지바베큐폭립 (10)
- 가지나물* (5.6)
- 미나리새우전 (5.6.9.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 작은밥(흑미)-
- 마라수제비라면- (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 해피스타포테이토- (2.5.6.12.13)
- 함박에속은고구마 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):195.1 Kcal
탄수화물(g) : 26.8
단백질(g) : 8.0
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 3.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):1224.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1250.4 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.6