일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 누룽지-
- 미니크로와상&과일잼- (1.2.5.6.13)
- 에그스크램블- (1.2.5.6.10.15.16)
- 칼집소시지구이- (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치- (9)
- 초코시리얼&우유/ (2.5.6)
-
- 중식
-
- 토마토치즈제육덮밥* (2.5.6.10.12.13)
- 북어콩나물국* (5)
- 오이참외무침*
- 애호박전* (1.5.6)
- 회오리감자* (2.5.6.13.16.18)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 돈갈비김치찌개- (5.6.9.10)
- 숙주나물- (5)
- 햄전- (1.2.5.6.10.15.16)
- 임연수구이&갈릭마요소스- (1.2.5.6.13)
- 깍두기- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):367.4 Kcal
탄수화물(g) : 44.6
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1103.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):734.9 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 4.3