일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 영양닭죽- (15)
- 크런치토스트(수제)- (2.5.6.13)
- 멸치견과볶음* (5.13.14)
- 곤드레메밀전병* (1.5.6.10.16.18)
- 깍두기- (9)
- 컵식혜*
-
- 중식
-
- 귀리밥(친)*
- 차돌박이순두부찌개* (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
- 오이참외무침*
- 오징어어묵볶음* (1.5.6.13.17)
- 파닭* (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 마라고기국수- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 메추리알조림- (1.5.6)
- 콩나물무침- (5)
- 베이비크랩&새우튀김* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
- 깍두기- (9)
- 작은요구르트- (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):232.8 Kcal
탄수화물(g) : 34.6
단백질(g) : 8.0
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 45.6
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):619.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):919.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.6