일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 크림스프- (2.5.6.16)
- 잉글리쉬머핀&쩀&마요/ (1.2.5.6.13)
- 미니와플해쉬브라운-
- 달걀프라이&베이컨구이/ (1.5.10)
- 깍두기- (9)
- 살구에이드- (13)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 감자호박된장국* (5.6)
- 바질토마토콜드파스타* (1.2.5.6.10.12.13)
- 열대과일야채샐러드* (1.2.5.6.12)
- 뿌링치즈볼* (1.2.5.6)
- 로스트치킨* (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 돈까스카레덮밥- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 팽이버섯유부국- (5.6.7.13.18)
- 사과치커리무침-
- 베이컨치즈포테이토보트- (2.5.6.10.12.13)
- 깍두기- (9)
- 블랙사파이어주스- (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):184.6 Kcal
탄수화물(g) : 24.4
단백질(g) : 8.7
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 43.2
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):918.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):981.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.7