일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 야채죽-
- 근대나물- (5.6)
- 돈육버섯불고기- (5.6.10)
- 배추김치- (9)
- 미니메이플피칸파이- (1.2.5.6)
- 가나초코우유* (2.13)
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)*
- 투움바파스타* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10)
- 과일야채샐러드* (1.2.5.6.12)
- 블랙올리브폭립* (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 물만두국- (1.5.6.10.16.18)
- 참나물무침-
- 어묵떡볶이(작은)- (1.5.6.13)
- 콘립순살치킨- (1.5.6.15)
- 배추김치- (9)
- 붕어싸만코- (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):173.2 Kcal
탄수화물(g) : 19.2
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):1156.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1062.1 Kcal
탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 5.1