전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 7월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 7월 1일 월요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 야채죽-
    • 근대나물- (5.6)
    • 돈육버섯불고기- (5.6.10)
    • 배추김치- (9)
    • 미니메이플피칸파이- (1.2.5.6)
    • 가나초코우유* (2.13)
  • 중식
    • 작은밥(현미)*
    • 투움바파스타* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 돈육김치찌개* (5.6.9.10)
    • 과일야채샐러드* (1.2.5.6.12)
    • 블랙올리브폭립* (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치* (9)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 물만두국- (1.5.6.10.16.18)
    • 참나물무침-
    • 어묵떡볶이(작은)- (1.5.6.13)
    • 콘립순살치킨- (1.5.6.15)
    • 배추김치- (9)
    • 붕어싸만코- (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):173.2 Kcal
    탄수화물(g) : 19.2
    단백질(g) : 10.4
    지방(g) : 6.2
    비타민A(R.E) : 89.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 103.2
    철분(mg) : 0.7

    칼로리(중식):1156.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 48.7
    비타민A(R.E) : 149.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 177.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1062.1 Kcal
    탄수화물(g) : 160.3
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 258.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 192.0
    철분(mg) : 5.1