일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥- (1.5.6)
- 맑은미역국-
- 참치김치볶음- (5.9.13)
- 스팸햄구이- (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기- (9)
- 도시락김-
-
- 중식
-
- 서리태콩밥* (5)
- 몽블랑앙버터(수제)* (1.2.5.6)
- 사골순대국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
- 고등어무조림* (5.6.7)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 비프포테이토크로켓* (1.5.6)
- 깍두기* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 김치수제비국- (5.6.9)
- 콩나물무침- (5)
- 모짜렐라불고기- (2.5.6.10)
- 츄러스고구마맛탕- (1.2.5.6.13)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):316.3 Kcal
탄수화물(g) : 9.5
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):985.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 8.6<br>
칼로리(석식):815.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.3