일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 얼갈이된장국- (5.6)
- 돼지고기통마늘조림/ (1.5.6.10.13)
- 배추김치- (9)
- 햄식빵토스트- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 초코두유- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥(친)*
- 등갈비김치찌개* (5.6.9.10)
- 시금치나물* (5.6)
- 트러플리가토니숏파스타* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 순살닭야채구이* (1.2.5.6.13.15.18)
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 순두부쫄면- (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 근대나물- (5.6)
- 대구생선까스- (1.5.6.13)
- 마카로니맥앤치즈- (1.2.5.6.12.13.16)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):353.1 Kcal
탄수화물(g) : 20.9
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):866.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):991.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 2.4