전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 20일 목요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 누룽지-
    • 시나몬프렌치토스트/ (1.2.5.6.13)
    • 미트볼푸실리볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치- (9)
    • 시리얼&오레오오즈&우유/ (2.5.6)
    • 미니에너지바- (1.2.4.5.6.13.14.19)
  • 중식
    • 햄에그미니밥(작은밥)- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 감자크림스프* (2.5.6.13.16)
    • 블루베리베이글* (1.2.5.6.13.14)
    • 모듬야채피클*
    • 수제왕등심돈까스* (2.5.6.13.16)
    • 깍두기* (9)
    • 레인보우샤베트(주스)* (13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 율무밥-
    • 육개장&당면- (1.16)
    • 마늘쫑무침- (5.6.13)
    • 눈꽃치즈폭찹스테이크- (2.5.6.10.12.13)
    • 허니버터알감자- (2.5.6.13)
    • 배추김치- (9)
    • 쁘띠쿨자두주스- (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):398.6 Kcal
    탄수화물(g) : 56.2
    단백질(g) : 13.8
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 442.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 330.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):774.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 19.8
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 137.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 53.4
    칼슘(mg) : 113.6
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):633.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.7
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 33.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 78.4
    칼슘(mg) : 88.7
    철분(mg) : 2.5