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- 6월 20일 목요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 누룽지-
- 시나몬프렌치토스트/ (1.2.5.6.13)
- 미트볼푸실리볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치- (9)
- 시리얼&오레오오즈&우유/ (2.5.6)
- 미니에너지바- (1.2.4.5.6.13.14.19)
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- 중식
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- 햄에그미니밥(작은밥)- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 감자크림스프* (2.5.6.13.16)
- 블루베리베이글* (1.2.5.6.13.14)
- 모듬야채피클*
- 수제왕등심돈까스* (2.5.6.13.16)
- 깍두기* (9)
- 레인보우샤베트(주스)* (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 율무밥-
- 육개장&당면- (1.16)
- 마늘쫑무침- (5.6.13)
- 눈꽃치즈폭찹스테이크- (2.5.6.10.12.13)
- 허니버터알감자- (2.5.6.13)
- 배추김치- (9)
- 쁘띠쿨자두주스- (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):398.6 Kcal
탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 442.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):774.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):633.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 2.5