일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 떡국* (1.16)
- 돼지고기짜글이- (5.6.10.13)
- 숙주나물-
- 멸치견과볶음* (5.13.14)
- 배추김치- (9)
- 떠먹는요구르트(딸기)* (2)
-
- 중식
-
- 몽글달걀김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 우동장국* (1.5.6.7.18)
- 미니고기카츠샐러드* (1.5.6.10.12)
- 디트로이트피자* (1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기* (9)
- 슈가로로스파클링*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 아라비아따펜네숏파스타- (1.5.6.9.10.12.13.16)
- 소고기버섯전골- (5.6.16)
- 닭오븐구이&소스- (1.2.5.6.13.15.16)
- 시금치나물- (5.6)
- 배추김치- (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):166.3 Kcal
탄수화물(g) : 21.6
단백질(g) : 11.4
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):688.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 80.3
철분(mg) : 3.3