전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 24일 월요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 떡국* (1.16)
    • 돼지고기짜글이- (5.6.10.13)
    • 숙주나물-
    • 멸치견과볶음* (5.13.14)
    • 배추김치- (9)
    • 떠먹는요구르트(딸기)* (2)
  • 중식
    • 몽글달걀김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 우동장국* (1.5.6.7.18)
    • 미니고기카츠샐러드* (1.5.6.10.12)
    • 디트로이트피자* (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기* (9)
    • 슈가로로스파클링*
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 아라비아따펜네숏파스타- (1.5.6.9.10.12.13.16)
    • 소고기버섯전골- (5.6.16)
    • 닭오븐구이&소스- (1.2.5.6.13.15.16)
    • 시금치나물- (5.6)
    • 배추김치- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):166.3 Kcal
    탄수화물(g) : 21.6
    단백질(g) : 11.4
    지방(g) : 3.8
    비타민A(R.E) : 29.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 95.9
    철분(mg) : 0.7

    칼로리(중식):922.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 32.8
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 170.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 203.1
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):688.6 Kcal
    탄수화물(g) : 85.3
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 255.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 80.3
    철분(mg) : 3.3