일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요덮밥- (1.5.6.13.18)
- 오색감자옹심이국/ (1.9.17)
- 군만두&비빔채소* (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치/ (9)
- 랜덤주스/ (11.13)
- 크런치넛에너지바-
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 닭무국* (15)
- 훈제오리야채무침* (1.2.5.6.13)
- 근대나물* (5.6)
- 해물김치전* (1.5.6.9.17)
- 깍두기* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):275.4 Kcal
탄수화물(g) : 47.4
단백질(g) : 9.1
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 24.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 24.6
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):537.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 2.5