일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 야채죽/
- 미니보스톤크림파이- (1.2.5.6)
- 솎음배추무침/ (5.6)
- 임연수순살구이- (2.5.6.12.13.16)
- 깍두기/ (9)
- 방울토마토- (12)
-
- 중식
-
- 서리태밥* (5)
- 낙지연포탕* (5)
- 통삼겹갈비찜* (5.6.10.12.13.18)
- 가지나물* (5.6)
- 연근두부강정* (1.2.5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 수박*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 순두부된장찌개- (5.6)
- 얼갈이나물무침- (5.6)
- 매콤볶음우동- (1.5.6.10.13.18)
- 고추마요군만두- (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치- (9)
- 짜먹는요거트- (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):176.0 Kcal
탄수화물(g) : 29.0
단백질(g) : 6.0
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 42.8
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):985.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):591.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.8