일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 누룽지-
- 햄치즈크림샌드- (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 시금치나물- (5.6)
- 오이양배추유자무침- (13)
- 오곡코코볼시리얼&우유/ (2.5.6.14)
- 바나나-
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)*
- 짜장면* (5.6.10.13.16)
- 짬뽕만두국* (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 야채달걀찜* (1)
- 단무지무침*
- 깐쇼새우샐러드* (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 부대찌개- (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 참나물무침-
- 미니감자튀김- (5.6)
- 포크후라이드&디핑소스- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치- (9)
- 비타500제로컵젤리*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):320.3 Kcal
탄수화물(g) : 43.2
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 332.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):759.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):927.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.2