일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 누룽지-
- 돼지갈비찜- (5.6.10)
- 시금치나물- (5.6)
- 배추김치/ (9)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
- 단호박찐빵- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 베이컨새우볶음밥* (1.5.6.9.10.13.18)
- 반미샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 가지나물* (5.6)
- 케이준감자튀김* (1.5.6)
- 깍두기* (9)
- 레몬슬러쉬*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 떡만두국- (1.5.6.10.16.18)
- 돈육김치찜- (9.10)
- 열무나물무침- (5.6)
- 프리타타- (1.2.10.12)
- 깍두기- (9)
- 미니츄러스스낵(밀크)- (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):287.8 Kcal
탄수화물(g) : 35.1
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 342.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):819.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 141.9
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):740.7 Kcal
탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 4.8