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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 누룽지
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 옥수수 스프 (2.5.6.13.16)
- 4색야채피클
- 김치볶음 (9)
- 토마토스크램블에그 (1.12)
- 블랙퍼스트소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
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- 중식
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- 색고은소보로덮밥 (1.9.10)
- 바지락미역국 (5.6.18)
- 돈마호크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 숙주나물
- 총각김치(완) (9)
- 아임리얼스트로베리 (13)
- 감귤
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):864.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 5.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 489.2
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):1222.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 92.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 10.7