일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 김말이튀김 (1.5.6.10.16)
- 배추김치(완) (9)
- 사과푸딩
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 쇠고기떡국 (1.16)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 대패삼겹살볶음/파채무침 (5.6.10.13)
- 자반고등어구이 (5.6.7)
- 배추김치(완) (9)
- 우유 (2)
- 참외
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 굴림만두완탕 (1.5.6.10.16.17.18)
- 야채계란찜 (1.2)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 깍두기(완) (9)
- 아이키커 (13)
- 달콤흑당몽실탕수육 (1.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 508.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1189.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 1459.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1083.0 Kcal
탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 99.2
칼슘(mg) : 858.5
철분(mg) : 8.2