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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 콩나물국 (5.9)
- 물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 하트단무지
- 계란후라이 (1)
- 배추김치(완) (9)
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- 중식
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- 친환경찰흑미밥
- 추어탕
- 진미채조림 (5.6.17)
- 야채계란찜 (1.2)
- 상추겉절이 (5.6)
- 열탄오리불고기
- 석박지(완) (9)
- 우유 (2)
- 바나나
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- 석식
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- 제육김치덮밥 (5.9.10)
- 시래기된장국 (5.6)
- 두부양념조림 (5.6)
- 과일샐러드 (1.5.12.13)
- 청파래오징어까스*허니s (1.2.5.6.17)
- 깍두기(완) (9)
- 허쉬우유
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우),호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):1086.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 559.2
철분(mg) : 7.3<br>
칼로리(석식):913.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 4.2