전북기계공업고등학교 로고이미지

  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
  • 직업교육을 선도하는 세계 최고의 명품 마이스터고 국립전북기계공업고등학교에서 만들어갑니다
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력평가
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.10)
    • 소불고기 (5.6.13.16.18)
    • 감자채파프리카볶음
    • 깍두기(완) (9)
    • 콘치즈브레드 (1.2.5.6)
    • 아침에주스(오렌지) (13)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 콩나물국 (5.9)
    • 한식잡채 (1.5.6.10.13.18)
    • 제육불고기 (10)
    • 배추겉절이 (9)
    • 우리밀슈크림100점빵 (1.2.5.6)
    • 우유 (2)
    • 양배추찜/우렁쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 날치알햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 견과류멸치볶음 (14)
    • 수제떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기(완) (9)
    • 명이나물절임
    • 샤인머스켓주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1136.0 Kcal 탄수화물(g) : 151.1 단백질(g) : 54.0 지방(g) : 36.1 비타민A(R.E) : 20.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 127.0 칼슘(mg) : 406.5 철분(mg) : 6.3
    칼로리(중식):911.0 Kcal 탄수화물(g) : 138.3 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 158.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 373.1 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):904.3 Kcal 탄수화물(g) : 118.6 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 34.8 비타민A(R.E) : 62.4 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 212.1 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기