일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 사골떡국 (1.5.16)
- 칼집물갈비 (10)
- 연두부찜 (5.6)
- 깍두기(완) (9)
- 감바스알아히요 (2.5.6.9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 제주고기국수 (10)
- 돈육메추리알조림 (1.5.6.10)
- 단무지
- 스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추겉절이 (9)
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6)
- 포도(샤인머스켓)
- 윌요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1556.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 83.8
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1180.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 77.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 4.3