전북기계공업고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 계란장조림 (1.5.6)
    • 김말이튀김 (1.5.6.10.16)
    • 허브치킨찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 과일젤리(쁘띠첼)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 설렁탕&소면 (5.6.16)
    • 야채계란찜 (1.2)
    • 토마토샐러드/키위D (1.2.5.6.12)
    • 바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
    • 석박지(완) (9)
    • 우유 (2)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
  • 석식
    • 지코바숯불치밥 (1.15)
    • 황태감자국
    • 하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 고구마샐러드 (1.5)
    • 부추나물
    • 배추김치(완) (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):975.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 114.9
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 139.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1271.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 61.2
    지방(g) : 50.6
    비타민A(R.E) : 260.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 349.5
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1074.3 Kcal
    탄수화물(g) : 156.7
    단백질(g) : 65.0
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 174.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 193.6
    철분(mg) : 6.4