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- 10월 18일 금요일
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- 조식
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- 소고기야채죽 (16)
- 큐브치즈샐러드 (2.12.13)
- 후루트링/요거트 (1.2.5.6)
- 블루베리무피클
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 스마일감자/케첩 (5.6.12)
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- 중식
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- 쌀밥
- 고기짬뽕 (5.6.9.17.18)
- 열대과일샐러드/망고D (1.2.5.6)
- 단무지
- 고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11)
- 배추김치(완) (9)
- 포카리스웨트캔
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):594.5 Kcal
탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 306.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(중식):957.2 Kcal
탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 13.2<br>
칼로리(석식):1381.1 Kcal
탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 390.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.7