일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 전주콩나물국밥 (5.9.17)
- 오복지무침
- 고구마맛탕 (5.13)
- 목살바베큐구이 (10)
- 깍두기(완) (9)
- 쥬시쿨에이드 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 닭다리영양국 (15)
- 브로콜리초회 (5.6)
- 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
- 오징어김치전* (1.2.5.6.12.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 초코우유 (2)
- 사과
-
- 석식
-
- 대게살볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 미소된장국 (5)
- 오이피클
- 스윗계마호크 (15)
- 석박지(완) (9)
- 초코브라우니 (1.2.6)
- 카프레제샐러드 (2.12.13)
- 웃담순수요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1383.6 Kcal
탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):1243.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1132.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 80.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 6.2