일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 누룽지
- 도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
- 김치볶음 (9)
- 살치살버터구이 (2.16)
- 키스틱 (2.5.6.10.15.16)
- 허쉬초코릿드링크 (2.13)
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
- 도깨비핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 주꾸미야채볶음 (5.6)
- 의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 무생채
- 우유 (2)
- 레모나젤리
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 육개장 (16)
- 돈사태김치조림 (9.10)
- 가지나물 (5.6)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 킨더초콜릿 (2.5)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1092.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 426.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):859.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.9