일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 소라주꾸미볶음 (5.6)
- 총각김치(완) (9)
- 아망추 (11)
- 김자반볶음(완) (5)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 한글날초코찰보리병 (1.2.5.6)
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 수육/상추쌈 (5.6.10)
- 참나물무침
- 순대비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 보쌈김치(완) (9)
- 우유 (2)
- 포도(샤인머스켓)
-
- 석식
-
- 깐부치밥 (1.9.15)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 치커리사과무침 (5.6)
- 찹쌀감자부각 (5.6)
- 츄로탱탱소시지 (2.5.6.10.15.16)
- 총각김치(완) (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1072.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 479.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1235.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 78.3
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 6.5