일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 돈육콩나물볶음 (5.6.10)
- 파래김/양념장 (5.6)
- 치즈불닭퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 꿀자몽 (2.13)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 순살동태알탕 (5.9)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 시금치나물
- 치즈브륄레떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 단호박초코설기 (5)
- 우유 (2)
- 배(신고)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 붕어꼬리빵(단팥) (1.2.5.6)
- 오색감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 한우불고기 (5.6.13.16.18)
- 미역줄기볶음
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 모구모구음료(복숭아)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1231.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1238.7 Kcal
탄수화물(g) : 185.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 5.8