일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
- 콘샐러드 (1.5.13)
- 텐더스틱/머스터드 (1.5.6.13.15.18)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완) (9)
- 메로나맛우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 꽃게오징어국 (8.9.17)
- 오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
- 취나물무침 (5.6)
- 불낙야채볶음 (16)
- 석박지(완) (9)
- 사과대추
- 하트바이트쿠키앤크림 (1.2.5)
- 우유 (2)
-
- 석식
-
- 고추참치마요덮밥 (1.5.9.12.16)
- 바지락미역국 (5.6.18)
- 매실장아찌무침
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 회오리감자/시즈닝 (5.6)
- 총각김치(완) (9)
- 쿨피스 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1026.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 436.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 713.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1198.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 414.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1268.4 Kcal
탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 7.2