우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
8
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
11
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 전국연합학력평가
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
29
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
30
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
31
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
   
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 김치어묵국. (1.5.6.9)
    • 숙주나물무침.
    • 바싹불고기/파채(완). (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 도시락김(지)
    • 배추김치. (9)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개. (5.9.10)
    • 양배추샐러드/케요네즈. (1.5.12)
    • 치킨텐더/머스터드s (1.2.5.6.15.18)
    • 두툼떡갈비(지역) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 바나나
  • 석식
    • 쌀밥
    • 소불고기퀘사디아 (2.5.6.16)
    • 두부된장국(유부). (5.6)
    • 묵은지된장지짐M (5.6.9)
    • 콩나물해물아구찜. (5.6.9.17)
    • 나박김치
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):664.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.4 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 86.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 184.6 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):1011.3 Kcal 탄수화물(g) : 116.6 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 41.8 비타민A(R.E) : 66.3 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 158.7 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):891.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 55.2 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 130.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 378.7 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기