우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (5.9.17)
    • 치킨찹스테이크.(m) (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • 콘치즈모닝빵 (1.2.5.6)
    • 그릭요거트(딸기맛) (2)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 사골떡옹심이만두국(2). (1.16.17)
    • 닭감자조림. (5.6.13.15)
    • 상추겉절이
    • 조기구이
    • 배추김치. (9)
    • 에그토르티야&케첩 (1.2.5.6.12)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육감자탕. (2.5.6.10.16)
    • 배추김치. (9)
    • 김소떡강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
    • 허쉬초코우유 (2)
    • 소불고기퀘사디아 (2.5.6.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1163.4 Kcal 탄수화물(g) : 138.1 단백질(g) : 51.4 지방(g) : 42.2 비타민A(R.E) : 129.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 355.0 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(중식):1068.0 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 54.7 지방(g) : 34.2 비타민A(R.E) : 296.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 173.7 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(석식):1376.3 Kcal 탄수화물(g) : 193.1 단백질(g) : 54.9 지방(g) : 41.4 비타민A(R.E) : 181.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.5 칼슘(mg) : 510.7 철분(mg) : 10.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기