우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕
    • 치즈블럭돈까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • 과일(배)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 순대국(5) (2.5.6.10.13.16)
    • 돈육소시지콩나물찜. (1.2.5.6.10.15.16)
    • 두부계란전/양념장 (1.5.6)
    • 배추김치. (9)
    • 수제건포도찰보리빵* (1.2.5.6)
    • 이오요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 비빔국수(M) (5.6.9.13.16)
    • 열무들깨된장국 (5.6)
    • 상추쌈/쌈장 (5.6)
    • 모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1051.3 Kcal 탄수화물(g) : 164.2 단백질(g) : 22.8 지방(g) : 32.5 비타민A(R.E) : 471.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 55.9 칼슘(mg) : 283.2 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):1084.6 Kcal 탄수화물(g) : 135.1 단백질(g) : 53.7 지방(g) : 35.1 비타민A(R.E) : 154.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 256.9 철분(mg) : 5.9
    칼로리(석식):1575.1 Kcal 탄수화물(g) : 163.9 단백질(g) : 56.4 지방(g) : 71.2 비타민A(R.E) : 298.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.2 칼슘(mg) : 213.8 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기