우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
15
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
16
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
17
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
18
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 오리주물럭. (5.6.13)
    • 바사삭닭꼬치 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치. (9)
    • (음료)따옴오가닉 (13)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 모듬버섯찌개. (5.6.16)
    • 양배추사과샐러드. (1.5.6.12.13)
    • 치킨커틀렛지파이m (1.2.5.6.15.18)
    • 3색소시지야채볶음(8) (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • 수제초코칩쿠키M (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육감자탕. (2.5.6.10.16)
    • 한입단무지.
    • 어묵맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
    • 새우까스&소스(조) (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1198.3 Kcal 탄수화물(g) : 169.7 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 37.7 비타민A(R.E) : 54.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 106.9 칼슘(mg) : 187.1 철분(mg) : 9.0
    칼로리(중식):963.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 163.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 36.1 칼슘(mg) : 390.5 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):766.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 106.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 207.4 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기