우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개. (1.5.6.9.10.13)
    • 두툼떡갈비(지역) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 곱창도시락김
    • 배추김치. (9)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.13.15.16)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개. (5.9.10)
    • 달걀고추장장조림 (1.5.6)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 포테이토달고기까스/타르소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치. (9)
    • 딸기요구르트(웃담) (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰육개장. (16)
    • 순대야채볶음(6) (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치. (9)
    • 음료)딸기음료 (13)
    • 치폴레핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1292.0 Kcal 탄수화물(g) : 143.8 단백질(g) : 47.5 지방(g) : 56.5 비타민A(R.E) : 198.1 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 164.1 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):795.7 Kcal 탄수화물(g) : 105.1 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 115.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.8 칼슘(mg) : 268.2 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1059.6 Kcal 탄수화물(g) : 177.4 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 175.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 41.1 칼슘(mg) : 260.4 철분(mg) : 8.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기