우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
15
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
16
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
17
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
18
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화주간
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 여름방학식
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕
    • 고추잡채/우리밀꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • 사과(과일)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
  • 중식
    • 짜장면. (1.5.6.10.13.16)
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 오징어먹물불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
    • 꼬꼬짬뽕국 (5.6.9.12.13.15.17.18)
    • 메알소시지볶음(4) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 한입단무지.
    • 배추김치. (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 대파송송계란국. (1)
    • 콩나물해물아구찜. (5.6.9.17)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 샤인머스켓푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1039.1 Kcal 탄수화물(g) : 169.3 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 486.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 62.2 칼슘(mg) : 316.6 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(중식):989.8 Kcal 탄수화물(g) : 136.8 단백질(g) : 52.2 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 245.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 74.2 칼슘(mg) : 417.9 철분(mg) : 4.6<br> 칼로리(석식):1379.7 Kcal 탄수화물(g) : 199.2 단백질(g) : 63.6 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 288.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 570.2 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기