우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
8
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
11
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 전국연합학력평가
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
29
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
30
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
31
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
   
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 낙지연포탕 (18)
    • 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
    • 청양고추완자전 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 딸기필링도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 소고기무국. (16)
    • 안동찜닭. (5.6.13.15.18)
    • 두부계란전/양념장 (1.5.6)
    • 배추김치. (9)
    • (음료)과수원 (5.13)
    • 카프레제샐러드(자) (2.5.6.12.13)
  • 석식
    • 당근김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 쌀밥
    • 모듬어묵우동. (1.2.5.6.7.9.18)
    • 한입단무지.
    • 새우튀김&케찹 (1.5.6.9.12)
    • 배추김치. (9)
    • 덴드요(소) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1050.9 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 44.9 비타민A(R.E) : 97.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 33.2 칼슘(mg) : 152.1 철분(mg) : 4.9
    칼로리(중식):1073.5 Kcal 탄수화물(g) : 126.6 단백질(g) : 58.2 지방(g) : 34.5 비타민A(R.E) : 192.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 103.2 칼슘(mg) : 187.5 철분(mg) : 5.9
    칼로리(석식):1156.6 Kcal 탄수화물(g) : 204.3 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 538.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 39.7 칼슘(mg) : 464.6 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기