우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
8
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
11
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 전국연합학력평가
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
29
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
30
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
31
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
   
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 붕어단팥빵 (1.2.5.6)
    • 배추된장국. (5.6)
    • 바싹불고기. (2.5.6.10)
    • 통살슈림프커틀렛(M) (1.2.5.6.9.12.13)
    • 배추김치. (9)
  • 중식
    • 비빔밥 (5.6.10.13.16)
    • 잡곡밥 (5)
    • 미소된장국. (5.6)
    • 맛밤송송스테이크) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 무생채.
    • 배추김치. (9)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돈육감자탕. (10.16)
    • 교촌식윙치킨(6) (5.6.13.15.18)
    • 가래떡강정 (4.5.6.12.13)
    • 콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):835.3 Kcal 탄수화물(g) : 99.5 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 90.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 171.1 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):1097.2 Kcal 탄수화물(g) : 152.9 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 174.7 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 140.6 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):1437.4 Kcal 탄수화물(g) : 201.5 단백질(g) : 66.4 지방(g) : 37.4 비타민A(R.E) : 158.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 194.6 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기