우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2023년 2월 일정표
1
닫기
  • 봄방학
2
닫기
  • 봄방학
3
닫기
  • 봄방학
4
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 봄방학
6
닫기
  • 봄방학
7
닫기
  • 봄방학
8
닫기
  • 봄방학
9
닫기
  • 봄방학
10
닫기
  • 봄방학
11
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 봄방학
13
닫기
  • 봄방학
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 봄방학
16
닫기
  • 봄방학
17
닫기
  • 종업식
18
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 봄방학
20
닫기
  • 봄방학
  • 신학기 준비
21
닫기
  • 신학기 준비
  • 봄방학
22
닫기
  • 신학기 준비
  • 봄방학
23
닫기
  • 신학기 준비
  • 봄방학
24
닫기
  • 신학기 준비
  • 봄방학
25
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 봄방학
27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
       
  • 조식
    • 쌀밥
    • 순두부계란탕 (1.5.)
    • 오삼불고기. (5.6.10.17.)
    • 통살슈림프커틀릿(調) (1.2.5.6.9.13.)
    • 배추김치. (9.)
    • (음료)덴드요 (2.)
  • 중식
    • 쌀밥
    • 냉이된장국 (5.6.13.)
    • 꽈리감자멸치조림. (5.6.13.)
    • 쌈채소/쌈장 (5.6.)
    • 제육볶음. (5.6.10.)
    • 조기구이
    • 배추김치. (9.)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 사각어묵국. (1.5.6.)
    • 소시지야채볶음(6) (2.5.6.10.12.15.16.)
    • 교촌식윙치킨(6) (5.6.13.15.18.)
    • 배추김치. (9.)
    • 아이스크림(찰옥수수) (1.2.5.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):931.9 Kcal 탄수화물(g) : 110.2 단백질(g) : 50.4 지방(g) : 33.4 비타민A(R.E) : 281.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 390.6 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):686.4 Kcal 탄수화물(g) : 80.4 단백질(g) : 68.0 지방(g) : 13.7 비타민A(R.E) : 241.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 487.6 철분(mg) : 8.1
    칼로리(석식):1154.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.3 단백질(g) : 58.0 지방(g) : 30.8 비타민A(R.E) : 173.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.9 칼슘(mg) : 190.4 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기