우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미소된장국. (5.6)
    • 바싹불고기. (2.5.6.10)
    • 배추김치. (9)
    • 바이오키즈 (2)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6)
    • 토네이도소시지&머스타드S (1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 우렁된장찌개. (5.6)
    • 오이부추무침) (5.6)
    • 국물떡볶이(M) (1.5.6.13)
    • 배추김치. (9)
    • 야채계란말이. (1.5)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 황태미역국.
    • 봉어묵조림 (1.5.6.12.13.18)
    • 고구마맛탕 (13)
    • 수제파닭꼬치 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1165.7 Kcal 탄수화물(g) : 142.7 단백질(g) : 53.7 지방(g) : 40.2 비타민A(R.E) : 34.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 117.3 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):988.1 Kcal 탄수화물(g) : 150.6 단백질(g) : 46.3 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 340.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 475.5 철분(mg) : 7.3
    칼로리(석식):969.2 Kcal 탄수화물(g) : 144.8 단백질(g) : 50.9 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 89.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 127.5 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기