우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
23
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
24
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
25
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골떡옹심이만두국(2). (1.16.17)
    • 간장오리불고기 (5.6.13)
    • 매운사각어묵볶음* (1.5.6.12.13.16)
    • 배추김치. (9)
    • 수제초코칩쿠키M (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 꼬꼬짬뽕국 (5.6.9.12.13.15.17.18)
    • 콩나물무침(자) (5)
    • 고추장돈육불고기. (5.6.10.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • 에그토르티야&케첩 (1.2.5.6.12)
    • 바나나
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕(누룽지) (15)
    • 순대야채볶음(6) (2.5.6.10.13.16)
    • 아몬드고르곤졸라피자(수제) (1.2.5.6)
    • 배추김치. (9)
    • 요거상큼젤리 (11)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1399.2 Kcal 탄수화물(g) : 192.3 단백질(g) : 42.2 지방(g) : 47.9 비타민A(R.E) : 102.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 142.6 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):918.5 Kcal 탄수화물(g) : 127.2 단백질(g) : 50.6 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 130.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 28.8 칼슘(mg) : 175.2 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):1553.5 Kcal 탄수화물(g) : 197.3 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 65.6 비타민A(R.E) : 273.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 475.5 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기