우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
23
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
24
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
25
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개. (5.9)
    • 스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 어묵채볶음. (1.5.6.13)
    • 길거리토스트 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치. (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 순두부찌개. (1.5.6.9.10.13)
    • 양배추쌈/쌈장(자) (5.6)
    • 오곡크런치 치킨텐더/머스터드s (1.5.6.15.18)
    • 자반고등어구이/레몬간장S. (5.6.7.13)
    • 배추김치. (9)
    • 고구마불고기피자 (1.2.5.6.13.15.16)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 모듬어묵우동. (1.2.5.6.7.9.18)
    • 패스츄리치즈소시지빵M (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오이깍두기
    • 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1124.7 Kcal 탄수화물(g) : 136.4 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 45.0 비타민A(R.E) : 196.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 39.0 칼슘(mg) : 171.3 철분(mg) : 3.6<br> 칼로리(중식):1012.8 Kcal 탄수화물(g) : 84.1 단백질(g) : 52.5 지방(g) : 47.1 비타민A(R.E) : 90.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 149.2 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(석식):1252.4 Kcal 탄수화물(g) : 187.5 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 35.0 비타민A(R.E) : 113.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 423.8 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기