우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
23
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
24
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
25
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕
    • 스윗소코순살치킨 (1.2.5.6)
    • 배추김치. (9)
    • 우유&오레오오즈 (2.5.6)
    • 감귤.
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 달걀고추장장조림 (1.5.6)
    • 미나리나물무침(자) (5.6)
    • 남산식왕돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 유기농주스 (13)
    • 글레이즈도넛
  • 석식
    • 밥버거(참치마요). (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 친환경쌀밥
    • 미소된장국. (5.6)
    • 콘크럼치킨텐더/머스터드s (1.2.5.6.15)
    • 배추김치. (9)
    • (음료)오가닉주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1234.3 Kcal 탄수화물(g) : 150.8 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 51.4 비타민A(R.E) : 358.0 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 3.1 비타민C(mg) : 147.6 칼슘(mg) : 286.8 철분(mg) : 4.3<br> 칼로리(중식):916.1 Kcal 탄수화물(g) : 106.6 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 40.8 비타민A(R.E) : 123.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 71.9 칼슘(mg) : 234.0 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(석식):1117.2 Kcal 탄수화물(g) : 150.0 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 39.3 비타민A(R.E) : 23.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 64.9 칼슘(mg) : 117.2 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기