우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2차고사
  • 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
23
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
24
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
25
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 생기부점검주간
  • 수업량유연화 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 배추된장국. (5.6)
    • 닭다리살찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 정성가득왕만두찜(2) (1.5.6.10.16.18)
    • 하이팜슬라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치. (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 돈육감자탕. (2.5.6.10.16)
    • 칠리깐쇼새우/칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
    • 콘치즈오븐구이. (1.2.5)
    • 쑥절편
    • 배추김치. (9)
    • 상큼한파인애플
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 감자수제비국m (5.6)
    • 묵은지된장지짐M (5.6.9)
    • 고추잡채/우리밀꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 두부계란전/양념장 (1.5.6)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1096.7 Kcal 탄수화물(g) : 129.1 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 39.4 비타민A(R.E) : 151.6 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 41.0 칼슘(mg) : 252.7 철분(mg) : 6.4
    칼로리(중식):1084.0 Kcal 탄수화물(g) : 162.7 단백질(g) : 33.9 지방(g) : 31.4 비타민A(R.E) : 117.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 40.7 칼슘(mg) : 277.7 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):932.9 Kcal 탄수화물(g) : 145.4 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 91.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 214.5 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기