우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1, 2학년)
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(2,3학년)
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기미역국 (5.6.13.16)
    • 알감자버터구이 (2)
    • 달콤한치킨볼 (1.5.6.15)
    • 고추잡채. (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치. (9)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 버섯들깨탕(자) (5.6)
    • 감자고추장찌개. (5.6.10)
    • 메알소시지야채볶음(8) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치. (9)
    • 스위트사과(캔음료) (2.13)
  • 석식
    • 밥버거(참치마요). (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 친환경쌀밥
    • 붕어단팥빵 (1.2.5.6)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6)
    • 돈육불고기 (5.6.10)
    • 배추김치. (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1068.4 Kcal 탄수화물(g) : 134.2 단백질(g) : 49.7 지방(g) : 35.1 비타민A(R.E) : 151.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 31.8 칼슘(mg) : 190.1 철분(mg) : 6.1
    칼로리(중식):945.7 Kcal 탄수화물(g) : 106.5 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 36.2 비타민A(R.E) : 152.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 81.5 칼슘(mg) : 169.3 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):1310.8 Kcal 탄수화물(g) : 174.4 단백질(g) : 66.4 지방(g) : 35.8 비타민A(R.E) : 66.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.5 칼슘(mg) : 253.5 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기