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- 10월 29일 금요일
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- 중식
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- 낙지비빔밥5.6.13.
- 무다시마국
- 매실꼬들오이지무침
- 동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치(자율)9.
- 쁘띠첼과일젤리(복숭아)11.
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- 석식
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- 친환경쌀밥(소)
- 짜장면1.5.6.10.13.
- 콩나물국5.
- 비빔만두1.5.6.10.13.15.16.18.
- 치자쫄단무지
- 배추김치(자율)9.
- 마카롱(해피할로윈)1.2.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):740.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):694.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):722.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.2