일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국5.6.16.18.
- 치커리사과무침(자율)5.6.13.
- 오삼불고기5.6.10.13.17.
- 김계란말이1.
- 소떡소떡1.2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치(자율)9.
-
- 석식
-
- 소고기유부초밥5.6.13.16.
- 잔치국수/양념장1.5.6.
- 김치메밀전병만두3.5.6.18.
- 쫑쫑김치9.
- 파인애플2
- 백색단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):735.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):675.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 5.3