일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
11
|
|||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 10월 2일 토요일
-
-
- 중식
-
- 날치알김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 맑은우동장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 달걀후라이1.
- 치킨꼬르동블루/소스1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치(자율)9.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈뼈우거지탕10.13.
- 갈치무조림5.6.13.
- 담양버섯갈비떡조림1.2.5.6.10.12.13.18.
- 청경채나물무침(자율)5.6.18.
- 배추김치(자율)9.
- 롱츄러스1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):718.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):673.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 2.6