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- 10월 20일 수요일
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- 중식
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- 소시지오므라이스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 유부된장국5.6.
- 오이부추무침(자율)5.6.
- 후루룩두끼떡볶이(반찬용)5.6.10.13.
- 배추김치(자율)9.
- 요구르트2.
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 프랜치토스트1.2.5.6.13.
- 돈등뼈우거지탕10.13.
- 오징어야채볶음5.6.17.
- 계란말이/케챱1.12.
- 석박지9.
- 포도쥬스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):753.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 90.3
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):759.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):802.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 4.6