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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 직화불고기덮밥 (5.6.10.12.13)
- 첵스*우유 (2.5.6)
- 도토리묵김치무침 (9)
- 치킨너겟/머스타드 (1.2.5.6.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 친환경레드키위
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- 중식
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- 작은밥
- 짜계치 (1.2.5.6.10.15.16)
- 나가사키짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
- 반달단무지
- 찹쌀탕수육/소스 (2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 공통양념 (1.2.5.6.13.15.16)
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- 석식
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- 달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 마라탕(소) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 둥근오이무침
- 배추김치 (9)
- 치킨칠리꿔바로우 (1.5.6.10)
- 쥬시쿨+ (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):938.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 136.9
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):977.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):968.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 2.2