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- 11월 1일 금요일
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- 조식
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- 닭갈비볶음밥 (9.15)
- 첵스*우유 (2.5.6)
- 비엔나메추리알간장조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 참나물무침
- 배추김치 (9)
- 오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경녹미밥
- 돈등뼈감자탕 (10)
- 미트볼라따뚜이 (2.5.6.10.12.13.16)
- 숙주나물무침
- 분모자순살찜닭 (5.6.9.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 슈퍼바이오틱스 (2)
- 공통양념 (5.6.13.15)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 돼지국밥 (5.6.9.10)
- 두부양념조림 (5)
- 사각어묵볶음 (1.5.6)
- 머쉬룸떡갈비/야채무침 (5.6.10.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 초코에몽 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 413.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):932.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):949.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 4.3