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- 11월 18일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 진미채조림 (17)
- 훈제오리야채무침 (1.5)
- 야채고기완자 (2.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 이오요구르트 (2)
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- 중식
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- 친환경흑미밥
- 뜨덕이만두국 (1.2.5.6.10.16)
- 해물콩나물찜 (5.9.17)
- 불닭로제순살찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 감자채볶음
- 깍두기 (9)
- 단지우유 (2)
- 공통양념 (5.6.13.15)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 꽃게탕 (8)
- 고추장계란볶이 (1)
- 실곤약야채무침 (13)
- 오븐에구운수육*쌈장 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):929.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):978.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):956.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 2.8