일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ누룽지
- ㆍ참치마요/김쌈(1.5)
- ㆍ돈육콩나물불고기(5.10)
- ㆍ에그랑땡(1.2.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ바이오플레(2)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ순두부된장찌개(5)
- ㆍ반반족발(5.6.10.13.15)
- ㆍ맑은계란찜(1)
- ㆍ오이고추쌈장무침
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ크림베이비슈(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ알리오올리오파스타(주)(1.5.6.9.13)
- ㆍ콘크러스트피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ유부장국(5.6)
- ㆍ어린잎보코치니치즈샐러드(2.5.6.12.13)
- ㆍ배추겉절이(6)
- ㆍ과일음료(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣