일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 숙주나물무침*
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 떡이쏙갈비구이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(후루트링)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 순두부계란국* (1.5.6)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 미역줄기볶음* (5)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 오오통살새우까스(치폴레)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)*
- 고기국수* (5.6.10.16)
- 치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 타코야끼* (1.2.5.6.13)
- 얼라이브(스위티자몽)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 525.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 968.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):814.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 773.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):920.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 915.7
철분(mg) : 3.6