일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 닭곰탕* (15)
- 청파래오징어까스(타르타르)* (1.5.6.13.17.18)
- 맛김*
- 돈육훈제/무쌈* (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 키위*
-
- 중식
-
- 불고기스파게티* (1.2.5.6.13.16.18)
- 달걀부추국* (1)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 배추김치 (9)
- 수능꾸러미* (2.4.5.6.10.13.15.16)
- 기장밥*
- 타워돈까스(수능)* (1.5.6.10.12.13.18)
-
- 석식
-
- 목살필라프* (1.2.5.6.10.13.18)
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 두부조림* (5.6)
- 고구마&김말이튀김* (1.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 자몽허니블랙티(주스)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 862.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):993.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 765.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):825.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 1112.3
철분(mg) : 5.9